Geschichte des Vereins

Wir halten nicht nur die Erinnerung an die persönlichen Erfahrungen in der DPSG lebendig, auch die eigene Vereinsgeschichte ist es Wert, erinnert zu werden. In tabellarischer Form sind Ereignisse und Personen zu jedem Jahr des Bestehens dokumentiert. Die Informationen sind sicher unvollständig, vor allem was die frühen Jahre betrifft. Ergänzungen und Hinweise nimmt die Internet-Redaktion gerne über das Kontaktformular entgegen.

Um die einzelnen Seiten nicht zu lang geraten zu lassen, ist die Tabelle in Abschnitte von jeweils etwa 10 Jahren gegliedert.