Werden auch Sie Mitglied!

Mitgliedsbeitrag: mindestens 40 Euro/jährlich für Einzelmitglieder
mindestens 60 Euro/jährlich für Paare
dazu ein freiwilliger Beitrag nach eigenem Ermessen.

Beiträge und Spenden werden von uns bescheinigt und vom Finanzamt Steuer mindernd anerkannt.

Hier das Beitrittsformular zum Download.

Aus rechtlichen Gründen wird der Beitritt erst wirksam, wenn das persönlich unterschriebene Beitrittsformular bei uns eintrifft. Wir würden uns freuen, wenn Sie den Beitritt vorab ankündigen durch das unten stehende Kontaktformular.

Kontaktformular