Einladung zur digitalen Info-Veranstaltung zur DPSG Jahresaktion 2022

F+F – weiter unterwegs. Auf ein Neues!

Am 13.6. um 20.00 Uhr, sind die Freunde und Förderer wieder im Netz unterwegs. Thema ist dieses Mal die Jahresaktion der DPSG.
Pascal Schockert, Mitglied der Jahresaktionsgruppe der DPSG, stellt die gesamte Breite der diesjährigen Jahresaktion vor. Es geht der DPSG – und uns auch – um Gerechtigkeit zwischen den verschiedenen Menschen und Gruppen in unserer Gesellschaft. Einige Gruppen haben gravierende Ausgrenzungen und nachteilige Behandlung über Jahrzehnte hinweg erfahren, trotz unseres Gleichheitsgrundsatzes im Grundgesetz, trotz des Christlichen Glaubens. Das Bunte steht diesmal für die Vielfalt in unserer Gesellschaft. Und Pfadfinder:innen sind von Natur aus bunt!

Wer also mehr erfahren möchte zum Thema, bitte hier einloggen:
Montag, 13. Juni 2022, 20.00 Uhr
Einwahllink: https://www.fuf-dpsg.de/wp/treffen

Wir freuen uns auf das virtuelle Treffen mit Euch!

Geld gesammelt wird übrigens auch, um genital verstümmelten Frauen zu helfen. Hier die Daten des Spendenkontos:

Kontoinhaber: Bundesamt Sankt Georg e.V.

Institut: Pax Bank e.G.

Verwendungszweck: Spende Jahresaktion 2022

Nachrichten aus der DPSG

Der Feed konnte nicht gefunden werden!