Zoom-Talk zu Corona - 22.02.2021

Fast ein Jahr Corona. Wahrscheinlich gibt es wenige unter Euch, die sich in diesem zurückliegenden Jahr nicht irgendwann mal gewünscht haben, es wäre alles wie vorher.

Und dieses „Krise als Chance“-Ding hört sich oft ziemlich abgehoben an. Aber es ist wie immer, natürlich steckt ein Körnchen Wahrheit drin. Das wollen wir uns beim 2. Zoom-Talk der Freunde und Förderer der DPSG am 22.02.2021 um 20h mal näher anschauen. Konkret gehen soll es um positive Entwicklungen durch Corona gesellschaftlich-wirtschaftlich, in der DPSG und bei jedem von uns selbst. Nach kurzen Impulsvorträgen wollen wir mit Euch ins Gespräch kommen. Als Referenten sind diesmal Prof. Dr. Wim Kösters (ehemaliges Vorstandsmitglied des RWI-Leibnitz-Instituts für Wirtschaftsforschung in Essen), Christin Gantenbrinker (Diözesanvorsitzende in Paderborn) und Guido Hügen OSB (ehemaliger DPSG-Bundeskurat) am Start.

Teilnehmen könnt Ihr über den Link: treffen.fuf-dpsg.de ohne Voranmeldung.

Weitere Infos in unserem Newsletter 41