Vorstand und Beirat gewählt

Mit hohen Mehrheiten das Vertrauen der Versammlung erhalten

Ein neues Team hat sich gefunden. Bei den Wahlen in der Mitgliederversammlung am 21. Juni während des Jahrestreffens wurden die Kandidaten gewählt. Alle erhielten hohe Mehrheiten.

Der Vorstand ist jetzt wieder vollständig besetzt und wird von drei gewählten Beiratsmitgliedern unterstützt. Zum Beirat kooptiert ist der Redakteur der Zeitschrift "notiert". In einem Newsletter wird in Kürze mehr über das Ergebnis des Jahrestreffens berichtet.

(hier noch schnell den Newsletter abonnieren!).

von links: Allan Boyles, Conny Werbick, Alex Ferstl, Gunhild Pfeiffer, Siegfried Riediger, Guido Hügen OSB, Adrian Schaffrath