Wir trauern um Rainer Tüllmann

Rainer ist am 4.6.2010 im Alter von 55 Jahren an den Folgen seiner schweren Krankheit verstorben.

Mehr als 40 Jahre war Rainer auf unterschiedlichen Ebenen für die Pfadfinder aktiv im Stamm Templer in Herz Jesu / Tempelhof, im Diözesanverband Berlin, auf Bundesebene und zuletzt als Vorstandsmitglied im Bundesverband der Freunde und Förderer der DPSG.
Rainer wird uns mit seiner ihm eigenen humorvollen, manchmal bissigen, aber stets geradlinigen und aufgeschlossenen Art in guter Erinnerung bleiben. Viele von uns hat er nicht nur als Pfadfinder, sondern vor allem als stets zuverlässiger Freund begleitet. Mit den Worten "Nun lege ich mein Schicksal in Gottes Hände" hat er sich von uns verabschiedet. Wir werden ihn vermissen!