Studienreise USA (Stand Sept. 2018)

Lukratives Angebot für USA/Jamboree Reise

Der Bundesverband bietet an: Reise in die USA mit einem Besuch des World Scout Jamborees vom 23. 7. bis zum 5.8.2019.

zum Reiseverlauf hier klicken

Reisepreis (Stand September 2018)

Der Reisepreis ist bei ca. 25 Teilnehmern aktuell mit 3.800.00 €/Person kalkuliert.

Einzelzimmerzuschlag 750,00 €. Für den Campfee, Eintritte, sowie Mittag- und Abendessen muss jeder Teilnehmer mit Kosten von 500,00 – 1.000,00 € rechnen

Mitglieder der Freunde und Förderer der DPSG e. V. – Bundesverband - sowie Mitglieder korporativer Mitgliedsverbände erhalten für sich und Ihre/n Reisebegleiter/in eine Ermäßigung von 100 € pro Person.

Im Preis enthalten sind folgende Kosten:

• Flüge ab und bis Frankfurt mit der Star Alliance (United Airlines, Economy Class) inklusive Rail & Fly Ticket für die An- und Abreise zum Flughafen Frankfurt per Bahn

• 11 Übernachtungen im Doppelzimmer mit Frühstück gemäß Reiseverlauf

• Transfers, Führungen und Transporte wie im Reiseverlauf beschrieben

• Bei geführten Touren jeweils Reiseleitung (englisch ist obligatorisch, deutschsprachig wird versucht).

• Landesübliche Trinkgelder in Hotels, für Busfahrer und Reiseleiter

Im Preis nicht enthalten sind folgende Kosten:

- Mehrkosten, wenn anderer Abflughafen gewünscht wird

- Sämtliche Tagesverpflegungen (Mittag- und Abendessen)

- Eintrittspreis zum Jamboree

- Eintrittspreise in Washington D.C. und New York

- Reiserücktrittsversicherung

- Persönliche Ausgaben (Getränke, Eintritte usw.)

zum Reiseverlauf hier klicken

Jeder, der ein verbindliches Teilnahmeinteresse an dieser Reise hat, muss sich bis zum 06.11.2018 per Email oder per Post an den Bundesverband der Freunde und Förderer (Kontaktdaten unten) verbindlich anmelden.

Nach dem 06.11.2018 erhalten alle angemeldeten Teilnehmer ein Schreiben mit Informationen zum Anmeldestand und einem verbindlichen Anmeldevordruck, der unmittelbar vollständig ausgefüllt zurückgeschickt werden muss. Wenn der Reisepreis aufgrund der Anmeldezahlen gehalten werden kann, kommt die Reise zustande. Mit der verbindlichen Anmeldung ist sofort eine Anzahlung in Höhe von 400 € pro Person fällig. Für die weiteren Zahlungen wird es einen detaillierten Zahlungsplan bis zur Schlusszahlung am 01.05.2019 geben.

Sollte der Reisepreis aufgrund geringerer Anmeldungen nicht gehalten werden können, wird ein neues Reisepreisangebot erstellt, mit der Möglichkeit des kostenfreien Rücktritts. Wir behalten uns auch eine Absage der gesamten Reise vor.

Die Reise wird durch die Reiseagentur FlugContact in Berlin in Zusammenarbeit mit der CANUSA Touristik GmbH & Co. KG durchgeführt. Die üblichen rechtlichen Rahmenbedingungen werden natürlich erfüllt (z.B. Sicherungsschein). Ansonsten gelten die Geschäftsbedingungen der beiden Reiseveranstalter.

Anmeldungen bitte bis zum 06.11.2018 an:

Freunde und Förderer der DPSG e.V.

Bundesverband

Geschäftsstelle: